আমার লিঙ্গ এক বছর ধরে ঠিকমতো উত্তেজিত হয় না এবং লিঙ্গে টাস করলে কোন অনুভতি পায় না কেন একটু বলবেন

১। হস্ত মুথন করাই যাবে না ২। পর্ণ ছবি দেখবেন না ৩। ভালভাল চিন্তা করুন নামাজ পড়ুন বা ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন আর পারলে হামদারদ এর চিকিসক দের পরামর্শ নিন। চিন্তার কারন নাই। আসলে এটা অনেক কারনে হয়, ১. হরমন জনিত কারনে ২. বেশি হস্তমুথন করলে ৩. বেশি বেশি পর্ণ ছবি দেখলে ৪. সবসময় খারাপ কিছু চিন্তা করলে আর অনেক কারনে হয় ৫. তাই এসব ত্যাগ করতে হবে

rahimabdur

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন, খারাপ গল্প পড়া, পর্ণ ভিডিও দেখার কারনে অতিরিক্ত বীর্যপাত হয়। ফলে, এক সময় ইন্দ্রিয় শীথিলতা দেখা দেয়, লিঙ্গে রক্ত সন্চালন স্বাভাবিক থাকা না বরং কমে যায়। তখন হাত দিয়ে ধরলেও অনেকটা অনুভূতিহীন মনে হয়। আপনার মধ্যে উল্লেখিত বদ অভ্যাস গুলো থাকলে তা অবশ্যই পরিত্যগ করতে হবে। প্রতিদিন সকালে কমপক্ষে চার কিলোমিটার হাটবেন। আশা করি, সব ঠিক হয়ে যাবে।