বিপিএলের টিম গুলার কি কোন অায় অাছে?  না কি মালিকের শুধু নিজের টাকা ব্যয় করে শখের  জন্য দল কিনে। দল গুলো প্রতি সিজনে কত টাকা  অায় করে?

দল গুলোর বিভিন্ন প্রকারের আয়ের উৎস আছে|বিভিন্ন কোম্পানি অর্থদান দিয়ে থাকে|দলীয় পোশাকে যেসব স্পন্সর থাকে সেসব প্রতিষ্ঠান অর্থ দিয়ে থাকে|যেমন প্রাণ জিরাপানি,বিবিএস কেবল ইত্যাদি যেসব লোগো ছাপা আছে এসব প্রতিষ্ঠান পোশাকে লোগো ছাপার বিনিময়ে টাকা দিয়ে থাকে|তবে সিজনে কতটাকা আয় করে সেটা সঠিক বলা যাবে না