আমার ঠান্ডা লাগার পর থেকে গলায় চাপ ধরে আছে,,মাঝে শ্বাসপ্রশ্বাস এর সমস্যা হয়,,রাতে ঘুৃমানোর সময়,,ডান দিকে বা বামদিকে ঘুরে শুয়ে থাকলে শ্বাসপ্রশ্বাস এর হালকা সমস্যা,,আর মনে হয় গলায় চাপ,,ধরে আছে,,

একটা ডাক্তার দেখায়ছিলাম,বলেছে এটাও এক ধরনের,,এলার্জী

৫ দিনের ঔষুধ দিয়েছিলো,,অনেকটা ভালো হয়েগেছে,,কিন্তু এখনো হালকা হালকা,,আছে,,

এখন আমার কি করা প্রয়োজন,,কারন এটা থেকে যদি আবার বড় কোনো রোগ হয়ে যায়,,

কোন ডাক্তার কে দেখালে ভালো হয়?

হঠাৎ করে হাঁচি এবং পরে শ্বাসকষ্ট অথবা ফুলের গন্ধ নিচ্ছেন বা গরুর মাংস, চিংড়ি, ইলিশ, গরুর দুধ খেলেই শুরু হলো গা চুলকানি বা চামড়ায় লাল লাল চাকা হয়ে ফুলে ওঠা। এগুলো হলে আপনার এলার্জি আছে।

এলার্জির ফলে নানা ধরনের রোগের সৃষ্টি  হয়।

যেমনঃ হাপানি, এজমা ইত্যাদি।

র ফলে নানা ধরনের  চরম রোগ হয়।

আর যদি এলার্জি ভালো করতে চান তাহলে তারাতারি ডাক্তারে পরামর্শ নিন।

টেনশন করার কোন কারণ নেই। এটা মারাত্মক কিছু না আস্তে আস্তে সেরে যাবে। বিশেষ করে ঠান্ডা লাগাবেন না। আপনি কিছুদিন ধৈর্য্য ধরুন সেরে যাবে ইনশাআল্লাহ।