আমি দুই মাস আগে একটা Android symphony xplorer p6 ফোন নিয়েছি। কিন্তু কয়েকদিন পর একটা জিনিস খেয়াল করলাম তা হচ্ছে ফোন কল আসলে মাঝে মাঝে ডিসপ্লেতে লাইট আসে না। রিংটোন আসে ঠিকই কিন্তু লাইট আসে না। এটা কি ফোনের প্রবলেম নাকি কোন সেটিং বা অন্য কোন কারনে হচ্ছে? প্লিজ জানান খুব সমস্যায় আছি,, আর কাস্টমার্ক কেয়ারে নেব? কেউ যদি সমস্যাটার সমাধান জানেন প্লিজ জানান...
CChanbadsha

এটা আপনার ফোনের সমস্যা যেহেতু রিং হয় কিন্তু আলো আসে না .

MMHRayhan

সেটিংয়ে কোন সমস্যা নেই,আপনার মোবাইলে সমস্যা,তাই কাস্টমার কেয়ারে দেখান।