আমার মোবাইলে অ্যাপস ইনস্টল হচ্ছে না।শুদু not intall apps লেখা আসে কেন।আমি মোবাইল backup দিয়েছি কিন্তু
তারপরেও হচ্ছে না এখন কি করব।প্লিস হেল্প করুন।

যদি কোন এপসই ইন্সটল না হয় তাহলে লক্ষ করুণ আপনার ফোন মেমুরি খালি আছে কি না। যদি খালি থাকার পরেও ইন্সটল না হয় তাহলে ফোনটি প্রথমে রিস্টার্ট দিন। যদি তাও না হয় তবে ফোনটি ফেক্টোরি রেস্ট দিন। আর যদি কিছু এপস ইন্সটল না হয় তাহলে লক্ষ করুণ আপনি যেই এপসটি ইন্সটল করতে যাচ্ছেন সেই এপসটি পূর্বে আপনার ফোনে রয়েছে কিনা। আপনি যেই এপসটি ইন্সটল করতে চাচ্ছেন সেই এপসটি কি আপনার ফোনের ভার্সনের সঙ্গে মিল রয়েছে। আপনি যেই এপসটি ইন্সটল করতে চাচ্ছেন সেইটি কি আপনার ফোনের জন্য উপযুক্ত। যদি উপযুক্ত না হয় তবে আপনার ফোনে ইন্সটল হবে না। তাই পরামর্শ হলো আপনি সবসময় প্লে স্টোর ব্যবহার করুন। আপনি প্লে স্টোর থেকে এপস আপডেট অথবা ইন্সটল দিন। আর সাধারণত শেয়ার ইট দিয়ে এপস আনার পর দেখা যায় আপনার ফোনের উপযুক্ত এপস না হওয়াই ইন্সটল হয় না।