টেলিটক  ওয়াই-ফাই রাউডার এর সার্ভিস কেমন ? জানতে চাই

আপনি টেলিটক এর কথা বলতেছেন.....

আপনি যেমন বলেছেন তেমন  অনেক ওয়াইফাই রাউটার আছে তবে আপনি এটা নিতে পারেন

প্রোলিংক পিআরটি ৭০০৬এইচ মডেলের পকেট রাউটার দাম ৩৫০০ টাকা।

তারহীন প্রযুক্তি সমর্থিত ল্যাপটপ, ট্যাব, সেলফোন ও গেমিং ডিভাইসে একই সঙ্গে ১০ জন ব্যবহারকারী জিএসএম নেটওয়ার্কের ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন।

ডিভাইসটির মাধ্যমে সেকেন্ডে ২১.৬ মেগাবাইট গতির ইন্টারনেট সংযোগ ব্যবহার করা যায়। রিচার্জেবল ব্যাটারি ব্যবহারকারীকে ৫ ঘণ্টা পর্যন্ত পাওয়ার ব্যাকআপ সুবিধা দেয়।

ডিভাইসটিতে রয়েছে ফাইল শেয়ারিং সুবিধাও। আর এলইডি ডিসপ্লের মাধ্যমে নেটওয়ার্ক সিগন্যাল, ওয়াই-ফাই স্ট্যাটাস, ব্যাটারি লেভেল এবং ট্রাফিক স্ট্যাটিসটিক জানা যায় সহজে।