বন্ধুর গতকাল ৩/১১/২০১৬ তারিখ মাসিক শেষ হয়েছে, এখন ও কি আজ ৪/১১/১৬ তারিখ সেস্ক করতে পারবে, এবং সেস্ক করার পর পিউলী খেলে গর্ভবতী হওয়ার  থাকবে কি না।

মেয়েদের মাসিক হওয়ার পূর্বের ৭ দিন এবং মাসিক হওয়ার পরের ৭ দিনের মধ্যে যৌনমিলন করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা একদম নেই। তাই মাসিকের পর দিন যৌনমিলন করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর তার জন্য কোনো পিল খেতে হবে না।