অটো রিক্সা কিনা নাকি বর্তমানে লস প্রজেক্ট । কথাটা কতুটুকু ঠিক ?

একজন আমাকে জানাল ।

দৈনিক ৫০০ টাকা ভাড়া দেওয়ার কথা থাকলেও নাকি  চালকরা ভাড়া দেয় না । দ্রুত নষ্ট হয় ্‌ইত্যাদি ।

হ্যাঁ আপনি ঠিক শুনছেন।এটা একটা লস প্রজেক্ট।আপনি একটা হিসাবে আসেন ধরু আপনি গাড়িটি কিনলেন ১লক্ষ৫০হাজারে।এটির জন্য ড্রাইভার রাখলেন।দেখবেন ড্রাইভার প্রথম কয়েক মাস ভাড়া ঠিত দিবে কিন্তু কিছু দিন পর টালবাহানা শুরু করবে যে আজ এটা নষ্ট কাল ওটা নষ্ট।।আজ চার্জ হয়নি ইত্যাদি।।এতে করে এক সময় সকল খরচ হিসাব করে দেখা যায় যে আপনার মুলধন চলে গেছে আর ড্রাইভার আর একটা নতুন গাড়ি কিনছে।। এটি লাভ জনক করতে হলে আপনি যদি নিজে কিনে নিজে চালান তা হলে কিছুটা লাভ করতে পারবেন।। আমার মতে ঐ ব্যাবসায় না যাওয়াই ভালো।