আমি ঢাকা কলেজে সাইকোলজি সাবজেক্ট পেয়েছি আমার মোট পয়েন্ট (১০) আমার চয়েস ছিল ১ জোলজি ২ বোটানি ৩ ইংরেজি ৪ বাংলা ৫ রসায়ন ৬ফিজিক্স ৭ ম্যাথ ৮ সাইকোলজি কিন্তু আমি উপরের অন্য সাবজেক্টে নিয়ে পড়তে চাই এখন আমি কি করতে পারি? এ সাবজেক্ট পড়ে ক্যারিয়ারে কি করতে পারব?অন্য কোন কলেজে পড়া যাবে কিনা?

বর্তমান বোর্ড কর্তৃক নিয়ম অনুযায়ী আপনাকে সাইকোলজিতেই ভর্তি হতে হবে।ভর্তি হবার পর বিভাগ পরিবর্তনের একটা সুযোগ দেওয়া হয়।যদি আপনার যে বিষয়টি পড়ার ইচ্ছা আছে সে বিভাগের সিট যদি খালি থাকে তবে আপনি মাইগ্রেশন করে সেই বিভাগে যেতে পারবেন।নতুবা রিলিজ চিলিফস এর মাধ্যমে অন্য কলেজে চেষ্টা করতে পারেন।তানা হলে পরবর্তী বছর চেষ্টা করে দেখতে পারেন।