Unknown

এসব প্রশ্ন খুবই গোপনীয়তার সাথে সংরক্ষিত হয়, তাই ফাঁস হওয়াটা প্রায় অসম্ভব। আপনি ফেইসবুক ও কিছু রেনডম ওয়েবসাইটে জেএসসির প্রশ্ন শিরোনামে অনেক টপিক পাবেন, তাদের একেকজনের প্রশ্ন একেক রকম। কিন্তু সত্যিকার অর্থে সবগুলোই ফেক।

এসবের উপর নির্ভর করলে আপনার নিজেরই ক্ষতি হবে। এর চেয়ে ভালো মনোযোগ দিয়ে পড়ুন, পরীক্ষার ফলে বেশি কিছু আসে যায়না। মূল বিষয় হলো আপনি কতটুকু শিক্ষা অর্জন করলেন।

ডবল A+ নিয়েও মেডিক্যাল-বুয়েট-ভার্সিটি কোথাও টেকেনা এরকম দৃষ্টান্ত প্রচুর রয়েছে। তাই আজেবাজে চিন্তা ছেড়ে পড়ায় মনোযোগী হোন।