আমি চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ে বি২ তে ১৮ তম হয়েছি। আমার এমনিতে আরবি ভালো লাগে। এখন পেশাদার জীবনে গিয়ে আরবি ও ইসলামিক স্টাডিজের মধ্যে কোনটা বেশি ভালো হবে?

ভাই লেখাপড়ার ক্ষেত্রে আপনার যে বিষয়টা ভালো লাগবে এবং যে বিষয়টাতে আপনি ভালো করতে পারবেন বলে মনে করেন সেই বিষয়টা নেওয়াই উত্তম বলে আমি মনে করি । কারন আপনার ভালো রেজাল্টই আপনাকে ভালো জায়গাতে দাড় করাতে পারবে । সুতরাং চিন্তা না করে আপনার ভালো লাগা বিষয়টাই নিয়ে নিতে পারেন ।