চট্টগ্রাম বিশ্ব‌বিদ্যাল‌য়ে f1 ইউনি‌টের ভাইবা র জন্য ম‌নোনীত হ‌য়ে‌ছি । সাব‌জেক্ট গু‌লো হল : ফা‌র্মে‌সি,‌জে‌নে‌টিক ইঞ্জি‌নিয়া‌রিং,বা‌য়ো‌টেক‌নোল‌জি,‌বোটা‌নি,জুও‌লো‌জি,স‌য়েল সাইন্স,ম‌নো‌বিজ্ঞান । কিন্তু,‌ডিমান্ড অনুযায়ী/বাংলা‌দেশের কর্ম‌ক্ষে‌ত্রে সু‌বিধানুযায়ী, ফা‌র্মেসী কে প্রথ‌মে সি‌লেক্ট কর‌লে,প‌রেরগুলা কোনক্র‌মে/কত নম্ব‌রে চ‌য়েস দে‌বো তা নি‌য়ে চি‌ন্তিত । কেউ সাহায্য ক‌রেন,‌প্লিজ । ভাইভা শীঘ্রই
Mamunmia

১। ফার্মেসী ২। বায়োটেকনোলজি ৩। জেনেটিক ইন্জিনিয়ারিং ৪। জুওলযি ৫। বোটানী