আমার জিএফ পাবনার ফরিদপুরের বনওয়ারী নগর সিবি পাইলট উচ্চ বিদ্যালয় থেকে এস এস সি পরিক্ষা দিয়েছে. তার পরিক্ষার রোল নং আমাকে দিয়েছিল. আমি রাজশাহী শিক্ষাবোর্ডের অফিসিয়াল সাইটে তার এডমিক কার্ড দেখেছি. কিন্তু সেখানে বনওয়ারী স্কুলের নামের পরিবর্তে রাজশাহী কলেজিয়েট স্কুলের নাম দেখতে পাচ্ছি. আর পরিক্ষার সেন্টার দেওয়া আছে, (311) FARIDPUR (PAB). এই অবস্থায় আমি কি বুঝতে পারবো? আমার জিএফ আমাকে মিথ্যা কথা বলেছে? যদি মিথ্যা কথা বলেই থাকে তাহলে সত্য কথা কি হতে পারে? আর রাজশাহী কলেজিয়েট স্কুলের সেন্টার ফরিদপুর হতে যাবে কেন? (311) FARIDPUR (PAB) সেন্টারের নাম কি? কেউ জেনে থাকলে বলবেন. খুব দরকার

রোল নাম্বার অনুযায়ি যা আসবে সেটাই ঠিক । হয়ত বা আপনাকে অন্য কারো রোল নাম্বার দিয়েছে ।