১। price bond পুরস্কার পাওয়ার পর কি কি করতে হবে........................................................ ২। আর টিকেট কোন bank এ জমা দিতে হবে................................................................... ৩। টিকেট জমা দেওয়ার সাথে সাথে কি টাকা পে করবে.....নাকি সময় নিবে.....বা কতো দিন সময় নিবে? price bond লটারির পুরস্কার পাওযার পর এই টিকেট যে কোন bank অথবা post office এর শাখায় জমা দিলে কি টাকা তোলা যাবে কি না? ........................................................ প্লিজ>>উওর

ভাগ্যপরীক্ষায় জেতার পর মূল প্রাইজবন্ডসহ সরকারের নির্ধারিত ফরমে আবেদন করলে সর্বোচ্চ দুই মাসের মধ্যে বিজয়ীকে পে-অর্ডারের মাধ্যমে অর্থ দেওয়া হয়।

প্রাইজবন্ডের পুরস্কারের অর্থ করমুক্ত নয় আয়কর অধ্যাদেশ-১৯৮৪ এর ৫৫ ধারার নির্দেশনা অনুযায়ী ১৯৯৯ সালের ১ জুলাই থেকে এ অর্থের ওপর সরকারকে ২০ শতাংশ হারে কর প্রদান করতে হয়।

আপনি যদি বিজয়ী হবার ২ বছরের মধ্যে পুরস্কার দাবি না করেন তাহলে পুরস্কারের অর্থ

 সরকারি কোষাগারে ফেরত চলে যাবে।

তথ্যসূত্রঃ উইকিপিডিয়া।

https://prizebond-checker.com/main/faq এই লিংকে গিয়ে সব প্রশ্নের উত্তর দেখে নিন