সোলেমানী খাবনামা ফালনামা অনুযায়ি আপনার স্বপ্নের ফলাফল হচ্ছে, নদী দেখিলে- সরকারী চাকুরী লাভের সম্ভাবনা। এখন বিশ্বাস অবিশ্বাস আপনার উপর। বিভিন্ন কিতাবে বর্ণিত আছে যে, কোন কোন খাবের(স্বপ্নের) ফলাফল ৭ বৎসর এমনকি ৪০ বৎসর পরও ফলে থাকে। #ধন্যবাদ#

স্বপ্ন তিন দরনের ১, আল্লাহর পক্ষ হতে, ২, শয়তানের পক্ষ হতে, ৩, নিজের চিন্তা ভাবনা হতে । আল্লাহর পক্ষ হতে দেখা স্বপ্ন সত্যি হয়।