সাইট ডিজানের কাজ শিখলে কি কি কাজ করতে পারবো*ফেইবুকের মতো তৈরি করতে পারবো সাইট

ওয়েব ডিজাইন শিখলে আপনি ওয়েব সাইট সহজেই তৈরী করতে পারবেন। আপনি ফেসবুকের মতো সাইট ও তৈরী করতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে ভালো ভাবে ওয়েব ডিজাইন শিখতে হবে।তার জন্য আপনাকে html.css.php.javascrip সম্পকে ধারনা থাকতে হবে।

ওয়েব ডিজাইন শিখলে ওয়েব সাইট তেরি করতে পারবেন। আর ওয়েব ডিজাইন শিখলে ফেইসবুকের মতো সাইট বানাতে পারবেন।