অনেম সময়ে শুনতে পাই যে মোটা মেয়েদের যৌন চাহিদা কম কথাটা কি সত্যি? আর সত্যি হলে তার কারণ কি? অনুগ্রহ করে স্পষ্ট উত্তর দিবেন। এবং বৈজ্ঞানিক ভাবে প্রমাণিত উত্তরই বেশি আসা করছি।

আসলে কথাটা সত্য না। সেক্স মোটা চিকোনের মধ্যে সিমাবদ্ধ না। তবে হ্যাঁ মোটা মেয়েদের কে সেক্স করে আনন্দ দিতে হলে কিছু নিয়ম মেনে নিতে হবে। এ ছাড়া আর কোন পার্থক্য নাই। আর আরেকটি কথা মোটা বা মেদ বহুল মহিলারা সাধারণত এমন ধারণা পোষন করে থাকে যে, তাদের পক্ষে কোনো পুরুষকে যৌন সুখ দেয়া সম্ভব নয় বা তাদেরকে কেউ পছন্দ করেনা।ফলে তাদের মধ্যে আত্মবিশ্বাসের অভাব দেখা দেয়।এই ধরনের আত্মবিশ্বাস হীনতা তাদের যৌন জীবনকে অধিকাংশ ক্ষেত্রে বাধাগ্রস্ত করে।