আমাদের ঘরের ভিতরে মোবাইলের নেটওয়ার্ক  পাইনা ঘরের বাহিরে যেতে হয় তার পরেও ভালো নেট পাওয়া যায়না এখন বিকল্প কিছু আছে কি ঘরের ভিতরে এন্টিনার লাগালে নেট পাবো প্লিজ এই ব্যাপারে সাহায্য করবেন ?

MMHRayhan

আপনার মোবাইলে সেটিংয়ে গিয়ে অটো নেটওয়ার্ক টা কে Manual Netowark করে দিন । এরপর যদি নেটওয়ার্ক না থাকে তাহলে সিম কোম্পানির হেল্পলাইনে অভিযোগ জানান নেটওয়ার্ক সম্প্রসারণের জন্য ।