আমি কলেজে গিয়ে ওকে দেখে প্রেমে পড়ে যাই আমি থাকালে ও আমার দিকে থাকায় না কিন্তু আমি যখন না থাকানোর চেস্টা করি তখন দেখি ও আমার দিকে অন্যরকম দৃষ্টিতে চেয়ে থাকে।তাহলে ও কি আমাকে ভালবাসে।

এগুলো ভালবাসার লক্ষণ ।প্রোপজ করে ফেলুন আপনার ধারণা ঠিক হলে কাজ হয়ে যাবে । মেয়েরা একটু লাজুক স্বভাবের হয় তাই তারা অনেক সময় ভালোবাসার কথা না বলেই ভালোবাসাকে বিসর্জন দেয় । তাই সময় থাকতে বলে ফেলুন ।না হলে পরে পস্তাতে হবে ।

আপনি তাকে সরাসরি প্রপোজ করে ফেলুন।লক্ষণটা ভালোলাগা ও ভালবাসার লক্ষণ।তবে আগে খোজ করে দেখে নিন ও কি কারো সাথে প্রেম করে কিনা?হয়ত অন্য কারণে তাকাতে পারে?

আপনার যদি তাকে সত্যিই অনেক ভালো লেগে থাকে তবে আপনি তার সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন । দেখেন সে আপনাকে কিভাবে নেয় । যদি সে আপনার সাথে হেঁসে হেঁসে কথা বলে আপনার খোঁজ খবর নেয়ার চেষ্টা করে তবে বুঝবেন যে হ্যাঁ সে আপনাকে ভালবাসে , আপনি তার ফোন নাম্বার টাও চাইতে পারেন যদি তার থাকে এবং যদি দিয়ে দেয় তবেও বুঝবেন যে হ্যাঁ সে আপনাকে মনে মনে আসলেই লাভ করে, আর আপনার উল্লেখিত তাকানোর কথাও হচ্ছে মেয়েটির ভালবাসার লক্ষন আপনি উক্ত কাজ গুলোর ভালো ফল পেলে তবেই তাকে প্রপোজ করেন । তাতে আপনার দাম ও কমবে না সফল হওয়ার সম্ভাবনাও অনেক ।