ত্বক খসখসে হলে প্রতিদিন রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে কোল্ড ক্রিম ত্বকে লাগালে ত্বকের উন্নতি হবে। এ ধরনের ত্বক যাদের, তাদের পোষমি ও উলের কাপড় না পরায় ভালো। কারণ এতে করে ত্বকে চুলকানি ও চামড়া উঠে যেতে পারে। তবে ইচ্ছে করলে উলের কাপড়ের নিচে পাতলা সুতি কাপড় পরে নিতে পারেন।

আপনার পিঠের,হাতের,পায়ের বা আপনার শরীরের ত্বক খসখসে হলে আপনি ভেসলিন ব্যবহার করতে পারেন।এর উপকার আপনি নিশ্চয় পাবেন।ভেসলিন শরীরের ত্বককে করে তুলে কোমল ও মোলায়েম।