আমি এই ইংরেজি বাক্য দুটির বাংলায় অনুবাদ জানতে চাই। ইংরেজি বাক্যটি হচ্ছে, This Contract has been made in three counterparts duly signed by both Parties. Each Party shall receive a copy and the third one shall be kept. পারলে ব্যাখ্যা দিবেন।

এই চুক্তি তিনটি প্রতিরূপ যথাযথভাবে উভয় পক্ষ দ্বারা স্বাক্ষরিত তৈরি করা হয়েছে. প্রতিটি পার্টি একটি কপি গ্রহণ করিবে এবং তৃতীয় এক রাখিতে হইবে