আজ থেকে দুই দিন আগে কোনো সংবাদ পএে কিছু চাপা হয়েছে আমি সেইটা কি করে দেখবো ইন্টারনেট এ একটু বলবেন ভাই,,,,,???

অনলাইন ভার্সনের পত্রিকাগুলোতে সাধারণত পুরনো সংখ্যা শিরোনামে একটি অপশন থাকে। সেখান থেকে আপনার কাঙ্ক্ষীত দিনের সংবাদ সংগ্রহ করতে পারেন। যুগান্তর পত্রিকার শিরোনামটি দেখুন।

পুরনো সংখ্যা

http://www.jugantor.com/template/jugantor/images/jugantor.jpg

আর্কাইভ

Top of Form

Bottom of Form

Top of Form

Bottom of Form

শনি

রবি

সোম

মঙ্গল

বুধ

বৃহ

শুক্র

০১

০২

০৩

০৪

০৫

০৬

০৭

০৮

০৯

১০

১১

১২

১৩

১৪

১৫

১৬

১৭

১৮

১৯

২০

২১

২২

২৩

২৪

২৫

২৬

২৭

২৮

২৯

৩০

৩১