ভাই যাদের ssc test exam চলতেছে আপনারা আপনাদের প্রশ্ন টা দেন pls খুবই উপকার পাবো.....

ইংরেজী ১মঃ a greedy farmer=story.a rainy day=paragraph.brillian success=letter.mobile phone user=graph.smoking=dailougue.seen mother language day.unseen rabindranath tagore=passage

Mizan126

আসলে এক স্কুলের সাথে আরেক স্কুলের প্রশ্ন মিলবেনা। তবুও দিলাম ইংরেজী ১ম প্রত্র: parragraph: A school magazine,, story: bayozid loves his mother, graph: mobile phone,, letter: brillint success