কিছু কিছু জায়গাতে পয়েন্টের শর্ত উল্লেখ করা থাকে যেমন পল্লি বিদ্যুৎ, নৌবাহিনী। কিন্তু কিছু জায়গাতে উল্লেখ থাকেনা, তাহলে ওই চাকুরিগুলোতে কি ৩.০০ এর কম হলে এপ্লাই করা যাবে???

হ্যাঁ কথাটি যথাযত সত্য।আপনার সরকারি চাকরিতে আবেদন করার নূন্যতম যোগ্যতায় হল সিজিপিএ ৩.০০।অনলাইনে আবেদন করতে গেলে এ রেজাল্ট না হলে আপনি আবেদনই করতে পারবেন না।তবে কিছু কিছু সরকারি জবে এর থেকেও বেশি সিজিপিএ লাগে।আশা করি উত্তর পেয়ে গেছেন।ধন্যবাদ।

কথাটা সত্যি | সরকারি চাকরিতে দরখাস্ত করতে হলে সর্বনিম্ন ৩.০০ পয়েন্ট পেতে হবে |