ভিসার জন্য ট্রাভেল এজেন্সি যাব নাকি এম্বাসিতে গেলে ভাল হবে।ভাল কোন ট্রাভেল এজেন্সির নাম বলেন।যারা ইউরোপে কাজের ভিসায় লোক পাঠায়?

আপনি যদি কাজের  জন্য বিদেশ যেতে চান, সে ক্ষেত্রে আমি মনে করি কোন দালাল বা এজেন্সিৱ কাছে না যেয়ে বরং সৱাসৱি এম্বাসীতে যেতে পারলে ভাল হত ৷ সেখানে টাকাও কম লাকতে পাৱে৷ আর এজেন্সিরা তো অনেক বেশী টাকা চায়৷