আমি চাই আমার ফোনে কোন প্রকার মেগাবাইট না থাকুক, শুধু নেট কানেকশন থাকলেই চলবে   এখন আমি মেগা ভরালে নেট কানেকশন থাকে,  মেগা শেষ হলে নেট কানেকশন থাবে না....  এখন আমি আপনাদের কাছে সমাধান চাই যে___ কি করলে সব সময় নেট কানেকশন থাকবে..?

যে কোন সময় সংযোগ চলে গেলে *500*1# ডায়াল করুন।

এতে করে ঠিক হয়ে যাবে।   এতে pay as go প্যাকটি চালু হয়ে যাবে।

MMHRayhan

আপনার ফোনে যদি মেগাবাইট না থাকে তাহলে কোন ভাবে নেট কানেকশন দেওয়া যাবে না ।

ভাইয়া আপনি আপনার ফোনের মডেল উল্লেখ করেন নি এজন্য সঠিকভাবে কিছু বলতে পারছি না ।তবে নেট কানেকশান এর জন্য আপনি নোকিয়া ফোন যদি ব্যবহার করেন তবে প্যাকেট ডাটা সেটিং এবং কনফিগারেশন সেটিং টি ঠিক করলে নেট কানেকশন চালু থাকবে । সিম্ফনির ক্ষেত্রে সেটিং পরিবর্তন করতে হবে না ।আর এন্ড্রোয়েডের ক্ষেত্রে প্যাকেজ কেনার পর ডাটা কানেকশান অন করলেই চলবে ।আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন ।

MDDurjoy

আপনি Pay as you go প্যাকেজটি একটিভ করেন ডাটা কানেকশন থাকবে। p1 লিখে9999 পাঠান।