আমার ভাই ক্লাস নাইন পরে বাদ দিয়েচে কিন্তু এখন দুই বৎসর চলে সে বলচে এখন উন্মুক্ত কলেজে ভর্তী হয়ে এস এস সি করবে আমার প্রশ্ন হল তাকে এখন ভর্তী করা যাবে কি না । আর ২০১৭ সালের ভিতরে কি এস এস সি পরিক্ষা দিতে পারবে

জেএসসি পরীক্ষায় যারা পাশ করেছেন তারা ভর্তি হতে পারবেন নবম শ্রণীতে | যথা সময়ে বার্ষিক পরীক্ষা উত্তির্ণ হতে পারলে ভর্তির ২ বছর পর এসএসসি পরীক্ষা সুযোগ পাবে |

সে ইচ্ছা করলে ভর্তি হতে পারবে। কিন্তু ২০১৭ তে পরীক্ষা দিতে পারবে না।