আমি আজকে মানে ১১ তারিখে চিটাগাং যেতে চাচ্ছি কালকের অর্থাৎ ১২ তারিখের বাংলাদেশ বনাম ইংল্যান্ডের ৩য় ওয়ান্ডে দেখতে। এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমি কি কাল ভোরে টিকিট পাবো???? প্লীজ তারাতারি জানান

এটাতো দেখা দিবেই,, কারণ আগামীকাল হচ্ছে সিরিজ ফাইনাল। খেলাটা অনেকেই উৎসাহ নিয়ে দেখবেন।বাংলাদেশ আর ইংল্যান্ডের এই গড়ম লড়াইটা কেই বা মিস করতে চায়,,, তাই আমার মনে হচ্ছে আগামীকাল টিকিট সংকট দেখা দিবে।