এইটা দেখতে পারেন।

জমতে পানি লাগলে বা পানি বেড়ে গেলে আপনাকে এলার্ম দিয়ে জানিয়ে দিবে।

এমন এক‌টি ডিভাইস তৈ‌রি করুন যে ডিভাই‌সের মাধ্য‌মে বি‌ভিন্ন ধর‌নের রং\কালার ডি‌টেক্ট করা যায়।

তাহ‌লে আপ‌নি প্র‌তিজ‌গিতায়  ফাস্ট অবস্যই হ‌বেন। কারন, অধিকাংশ মানু‌ষই কিন্তু রং\কালার এর নাম জান‌লেও তা ডি‌টেক্ট কর‌তে পা‌রে না । আর পার‌লেও তা‌তে সন্দ‌েহ কিছুটা থে‌কে যায়।

এটা আমিমি‌নে ক‌রি।