বিটকয়েন ইনবেস্টমেন্ট এর ট্রাস্টেট একটি সাইটের নাম চাই।
ESSajib

আসসালামু আলাইকুম। কেমন আছেন বন্ধুরা। আগেই বলেছিলাম বিটকয়েন দুইভাবে আয় করা যায়। ১। ফ্রী ইনকাম, ২। ইনভেস্ট করে ইনকাম। আজ আমি আপনাদের পরিচয় করিয়ে দেব দু্ইটা বিটকয়েন ইনভেস্টমেন্ট সাইটের সাথে। প্রথমটি ট্রাস্টেড এবং ব্যাংক ভিত্তিক, ২য় টি ট্রাস্টেড ও না এবং ব্যাংক ভিত্তিক ও না। তবে মজার ব্যাপার হল দুটি সাইটই পে করবে। অনেক তো বিটকয়েন আয় করেছেন। কিন্তু তা প্রয়োজনের তুলনায় খুবই কম। দশ পনের বা বিশ লক্ষ সাতোশি বলতে গেলে কিছুই না। অনেকেই বিটকয়েন আয় করছি। অনেকে আবার বিভিন্ন যায়গায় ইনভেস্ট ও করছি। কিন্তু আমরা অনেকেই না জেনে অনেক ভুয়া সাইটে ইনভেস্ট করে সব খুইয়ে বসি। আজ আমি আপনাকে এমন একটি সাইটের সন্ধান দিব যেখানে আপনি খুব সহজে আর নিরাপদে ইনভেস্ট করতে পারবেন। এই সাইটটি আপনাকে প্রতি ঘন্টায় পে করবে। যখন খুশি তখন বিটকয়েন উইড্রো করতে পারবেন। এলেক্সা রেঙ্কিংয়ে এর অবস্থান 40,072 । আমি নিজে এই সাইটটি গত দেড় মাস যাবৎ ব্যবহার করছি। প্রথমে এক লক্ষ সাতোশি ৭ দিনের জন্য রেখেছিলাম সা্টইটটি টেস্ট করার জন্য। তারপর সাতদিন পর পুরো এমাউন্ট উইড্রো করি। তবে আপনাদের প্রতি একটা অনুরোধ রইলো লোভে পরে অনেক বেশী ইনভেস্ট না করাই ভাল। এটা বলার কারণ হলো সাইটটি যদি কখনো বন্ধ হয়ে যায় তবে সব হারাতে হতে পারে। আশা করি সমস্যা হবে না। কারণ এটি লন্ডনের (ইংল্যান্ড) একটি লাইসেন্স প্রাপ্ত বিশ্বস্ত ব্যাংক ভিত্তিক প্রতিষ্ঠান। এই সাইটটি ব্যাংক এর সাথে চুক্তিবদ্ধ। তাই নিশ্চিন্তে ইনভেস্ট করতে পারেন। যারা নতুন আয় করছেন আর বেশ কিছু পরিমান সাতোশি জমিয়ে ফেলেছেন তাদের জন্য এই সাইটটি আশির্বাদস্বরুপ। সাইটটিতে রেজিষ্টার করতে নিচের লিঙ্কে যান। রেজিস্ট্রেশন করতে এখানে ক্লিক করুন রেজিস্ট্রেশন করার পদ্ধতিঃ আসুন এবার জেনে নেই কিভাবে রেজিস্ট্রেশন করবেন। প্রথমে উপরের লিংকে ক্লিক করে AimBTC ওয়েবসাইটে প্রবেশ করুন। এরপর আপনি নিচের মত একটি রেজিস্ট্রেশন ফরম দেখতে পাবেন। * ফরমে দেখতে পাবেন আপনাকে একটি অটো জেনারেটেড ইউজারনেম দেয়া হয়েছে।চাইলে এটা আপনি Generate Username বাটনে ক্লিক করে পছন্দ অনুযায়ী বেছে নিতে পারেন। এটা মনে রাখবেন বা লিখে রাখবেন। কারন লগইন করার সময় এটা প্রয়োজন হবে। তবে মনে না রাখলেও হয়। কারন লগইন করার সময় ইউজার নেম এর ঘরে ডাবল ক্লিক করলে ইউজারনেমটা শো করবে। * এরপর পরের ঘরে আপনার ইমেইল এড্রেস দিন। * এবার পাসওয়ার্ড দিন। * সবশেষে Accept Terms & Signup বাটনে ক্লিক করুন। ডিপোজিট করার পদ্ধতিঃ বিটকয়েন ইনভেস্ট করতে আপনাকে চারটি কাজ করতে হবে। 1. DEPOSIT AMOUNT: এই ঘরে আপনি কি পরিমান বিটকয়েন/সাতোশি ডিপোজিট করতে চান তা লিখতে হবে। 2. DEPOSIT PERIOD (DAYS): এই ঘরে আপনি কয়দিনের জন্য ডিপোজিট করতে চান তা উল্লেখ করতে হবে। 3. COMPOUND RATE: আপনি যদি চক্রবৃদ্ধি হারে লাভ পেতে চান তবে আপনি এটিকে 100% করে দিন। অর্থাৎ আপনি প্রতি ঘন্টায় যা লাভ পাবেন তা অটোমেটিক আবার ডিপোজিট হয়ে যাবে এবং তার উপরে লভ্যাংশ পাবেন। আর যদি আপনি প্রতিদিনের লাভ প্রতিদিন ইউড্রো করতে চান তবে আপনি এটিকে 0% এ সেট করে দিন। 4. Make Deposit: এবার এই বাটনে ক্লিক করলে আপনি একটি ডিপোজিট এড্রেস পাবেন। সেই এড্রেসে আপনি আপনার ওয়ালেট থেকে ডিপোজিট করবেন। কিছুক্ষনের মধ্যেই দেখবেন আপনার ডিপোজিট চালু হয়ে গেছে। বিঃদ্রঃ Daily Profit -এ আপনি প্রতিদিন কত লভ্যাংশ পাবেন তা দেখাবে। Total Profit -এ আপনি মোট কত লভ্যাংশ পাবেন তা দেখাবে। Total Return -এ আপনি চার্জ (৫%) কাটার পর কত ফেরৎ পাবেন তা দেখাবে। এই সাইটটি কিন্তু একদম ফ্রী না। উইড্রো করার সময় ৫% চার্জ কেটে নেয়। অনেক সময় অনেক সাইট ফ্রি অফার দেয়। যেমন ডিপোজিট ও উইড্রো ফ্রি। এইরকম ফ্রী অফারের পাল্লায় না পড়লেও চলবে। কারণ ঐ সকল সাইটগুলো সাধারনত স্ক্যাম হয়।

আগের উত্তরটি এখান থেকে কপি পেস্ট করে নেয়া। আপনি সরাসরি এই সাইটে গিয়ে বিস্তারিত দেখতে পারেন।

freelikhon

আপনি ট্রাষ্টেড সাইট পাবেন না কখনো,যতই ট্রাষ্টেড বলুক না কেন,কিছুদিন পর আপনাকে ধোকা দিবেই,এক্ষেত্রে আপনি Cryptocurrancy ব্যাবসা করতে পারেন।লাভ কম হলেও,কোনদিন লোকসান হবে না