CChanbadsha

*166*661# ডায়াল করুন 50 Mb 3G ইন্টারনেট পাবেন .যার মেয়াদ তিন দিন এবং চেক করুন *124*44#.আর *5000*111# ডায়াল করুন 1 GB পযর্ন্ত ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন মেয়াদ নির্দিষ্ট নয় .ব্যবহার করতে পারবেন সকাল 6-10টা পর্যন্ত ব্যবহার করতে পারবেন .

Banglalink এ *5000*111# ডাইল করুন।তা হলে সকাল ৬ টা থেকে সকাল ১০ টা পর্যত free ডাউনলোড করতে পারবেন

আপনি বাংলালিংক থেকে *৫০০০*১১১# ডায়াল করে প্রতিদিন সকাল ৬টা থেকে ১০টা পর্যন্ত ফ্রী ইন্টারনেট পরবর্তী নির্দেশনা না দেওয়া পর্যন্ত ব্যবহার করতে পারবেন । ১ জিবি পর্যন্ত ১ এমবিপিএস পর্যন্ত স্পীড পাবেন এবং এই ১ জিবি ইন্টারনেট শেষ হলে এর স্পীড কমে ১২৮ কেবিপিএস হয়ে যাবে ।

আপনার Internet বোনাস জানতে ডায়াল করুন *5000*99#