আমি যে মেয়েদের নগ্ন ছবি দেখি এ অভ্যাস কীভাবে ত্যাগ করব |

ইচ্ছা থাকলে কি না করা যায়। আপনি প্রথমে মোবাইলে মেয়েদের নগ্ন ছবি গুলো মুছে ফেলুন। এবং এই সব নগ্ন ছবি দেখার অভ্যাস বন্ধ করুন। আপনি অবসর সময়ে বিভিন্ন শিক্ষামূলক বই পড়ুন এবং আপনি এই সময় বন্ধুদের সাথে আড্ডাও দিতে পারেন।

CChanbadsha

আপনি সবসময় নিজেকে কাজে ব্যস্থ রাখুন .সর্বোপরি এর ক্ষতিকর প্রভাব জেনে এ থেকে বিরত থাকুন .এবং আপনার ফোনটা 100 হাত দুরে রাখুন .

Manik Raj

এটা একান্তই আপনার নিজের ব্যক্তিগত ব্যাপার! নিজেকে নিজে যদি কন্ট্রোল না করতে পারেন তাহলে আপনার জন্যই বিপদ সংকেত,এটা আপনার লাইফের অনেকটাই ক্ষতি করবে!!সময় থাকতে এইসব বদঅভ্যাস থেকে বেড়িয়ে আশার  জন্য নিজের সর্বোচ্ছটুকু দিয়ে চেষ্টা করুন!!অশ্লীল থেকে নিজেকে বিরত রাখুন! চেষ্টা করলে কোনো কিছুই কঠিন বিষয় না,চেষ্টা করুন দেখবেন সফল হবেন!! একবার বিবেক দিয়ে নিজেকে প্রশ্ন করুন যে,এই সব দেখা মানেই ক্ষতি!! আর হ্যাঁ,এই সব দেখা কিন্তু ইসলামে সম্পূর্ণ হারাম!!