• অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলে HD আকারে ভিডিও করতে চাই। কোন ক্যামেরাটি সবচেয়ে ভালো হবে যাহাতে ঝকঝকে পরিস্কার ছবি তোলা হয়?

আপনি VideoFX এপ টা ব্যবহার করতে পারেন

আপনি যেহেতু স্পষ্ট বা HD ভিডিও চাচ্ছেন। তার জন্য অ্যাপস এর দরকার নেই আপনি সেটিংসে গিয়ে ভিডিও সাইজে গিয়ে সবচেয়ে পাওয়ার ফুল ভিডিও কোয়ালিটি সিলেক্ট করুন।অ্যাপস এসে ত আর আপনার ক্যামেরার ক্ষমতা বাড়িয়ে দেবে না।