আমার প্রসাবে বিশাল সমস্যা।আমি যখন প্রসাব করতে বসি তখন মনে হয় সারা জীবনী বসে থাকি।এবং মনে হয় ভিতরে আরো প্রসাব আটকে আছে।আমি চার বছর আগে হস্তমৈথুন করতাম।কিন্তু এখন করি না।আমরা খুবই গরীব। এমন কিছু এন্টিবায়েটিক এর নাম বলুন যা দ্বারা আমি উপকৃত হব।

ভাই পরিক্ষা ছাড়া, আপনাকে কি ঔষধ দিব, ভাল কোন ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন,, আর বেশি বেশি পানি পান করুন তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে, আশা করি।।

আপনি যতই গরিব হন না কেন রোগ তা দেখবে না। ধনি গরিব সকলকেই রোগের জন্য চিকিৎসা নিতে হয়। আপনি অতি সতবর ডাক্তার দেখান। তা না হলে আপনার কিডনির সমস্যা হতে পারে। আর এভাবে ট্যাবলেট এর নাম বলা যাবে অনেক কিন্তু সেটা আপনার ক্ষতি করতে পারে।

এইভাবে ঔষধ সাজেস্ট করা যায়না। আপনি একজন ইউরোলোজিস্ট ডাক্তার দেখান।