কি কি প্রশ্ন হতে পারে লিখিত পরিক্ষায় কেউ জানলে দ্রুত জানান প্লীজ

পুলিশ কনষ্টেবলে সাধারনত এসএস‌সি ‌সি‌লেব‌া‌সের ম‌ধ্যেই প্রশ্ন হ‌য়ে থা‌কে। বাংলা, গ‌নিত এবং ইং‌রে‌জি এই ৩টি বিষ‌য়ে প্রশ্ন করা হয়।‌যেমন- বাংলায় :- বাগধারা, এককথায় প্রকাশ, শুদ্ধ বানান, ভাব সম্প্রসারণ ইং‌রে‌জি‌তে:- Right from verbs, artical, translation, paragraph গ‌নি‌তে:- সমাধ‌ান, শর্ট‌ টেক‌নি‌কের গ‌নিত ইত্যা‌দি।