আমি windows 7 সেটআপ দিতে চাই কিন্তু সিডি ঢুকিয়ে পিসি অন করলে সিডি বুট অপসন আসে না।। আর কোন সিডি কম্পিউটারে show করে না।।

আপনার ক‌ম্পিউটা‌রে উইন্ডোস ডিক্স‌টি প্র‌বেশ ক‌রি‌য়ে ক‌ম্পিউটারট‌ি বন্ধ ক‌রে চালু করুন,চালু হওয়ার সময় কি‌বো‌র্ডের delete বাটন‌টি চে‌পে ধর‌ে রাখুন । কিছুক্ষ‌ণের ম‌ধ্যে বুট‌মেনু সো কর‌বে। তারপর fast boot এ CD/DVD দি‌য়ে সেভ ক‌রে বে‌রি‌য়ে আসুন। আশাক‌রি সমস্যার সমাধান হ‌য়ে য‌া‌বে। সমাধান না হ‌লে মেকা‌রের কা‌ছে গি‌য়ে আপনার ক‌ম্পিউটা‌রের CD ড্রাইবার‌টি চেক করুন।