আমার আকটা ফেসবুক আইডি নাম verification হইচে থিক করেসি আকন কি কুন প্রব্লেম হতে পারে এই আইডি তে আকন কি কি করতে হবে কি করলে ভালু হয় বলবেন।

নাম veryfication করে ফেলুন।। এর পর থেকে দয়া করে বানানের দিকে লক্ষ করবেন। আপনার বানান অনেক ভুল আছে।

এখন অার কোন সমস্যা হবে না তবে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট কিছু

কম পাঠাবেন।

ভাই আপনার লেখায় কিছু ভূল আছে। আপাদত এখন কোন সমস্যা হবেনা।

এক্ষেত্রে আপনি email দিয়ে ভেরিফিকেশন করলে ফেসবুকে ইমেইল দেওয়ার পর ফেসবুক টিম হতে আপনার ইমেইলে একটা লিংক যাবে ।তখন আপনি ইমেইলে ধুকে লিংকে ক্লিক করে ভেরিফিকেশন সম্পন্ন করতে পারবেন ।