আমি এস এস সি তে মাদ্রাসা বিভাগ দিয়ে ৪.৯৪ ও এইচ এস সি তে বানিজ্য বিভাগ দিয়ে ৩.৩৩ পাইসি..এখন আমি বরিশাল সরকারি বি এম কলেজে বানিজ্য বিভাগ এর কোনো সাব্জেক্ট এ ভর্তি হইতে পারবো??

আপনি অবশ্যই জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাবেন। কিন্তু আপনি যদি ভাল বিষয় চান্স পেতে চান,,,,,, তা নির্ভর করবে আপনার পয়েন্ট ও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনুসারে। আপনি বাংলা চয়েজ দিতে পারেন।