আমি দুইটি সিম কিন্তে চাই flexiload করার জন্য সিম কত টাকা লাগবে এবং কইথেকে কিনব দয়াকরে বলবেন, আমি গাজীপুর, জয়দেবপুর, তাকি।
arifvai

Customr care এ যোগাযোগ করেন। সিম কিনতে ১০০০ জামানত আর বাকিটা যত টাকা লোড কিনবেন তত লাগবে।

আপনার আশে পাশে কোন লোডের দোকান থাকলে তাদের সাথে কথা বলুন| এখানে প্রতিনিয়তই লোড কর্মচারীরা আসেন|

MMHRayhan

লোডের সিম কোন টাকা লাগেনা,তবে যে আপনাকে সিম দিবে সে ৫০০-১০০০ঘুষ নিতে পারে।আর আপনার জয়দেবপুর বাজারে যাদের লোড দোকান আছে তাদের থেক SR এর নাম্বারে কথা বলে লোডের সিম নিতে পারবেন।