* কাঁচা ডিম ফ্রিজে রাখলে ৭ থেকে ১০ দিন পর্যন্ত ভালো থাকে। * ফ্রিজ থেকে বের করার পর পানিতে ডুবিয়ে রাখলে ব্যবহারের আগেই বোঝা যায়, এটি ভালো আছে কি নেই। পানিতে ভেসে উঠলে ধরে নিতে হবে ডিম নষ্ট হয়ে গেছে।

ডিম ফ্রিজে ৩০ দিন পর্যন্ত ভালো থাকে। কোনো কোনো সময় ৩ থেকে ৪ সপ্তাহ ভালো থাকে। কাঁচা ডিম ফ্রিজে ৩ থেকে ৫ সপ্তাহ ভালো থাকে।