চুলে পিয়াজের রস দিলে কি শ্যাম্পু করা বাধ্যতামূলক? চুল পরিষ্কার করার জন্য শ্যাম্পু ছাড়া অন্য কোনো বিকল্প পদ্দতি আছে কি?

আপনি চুলে পেয়াজের রস দিলে শ্যাম্পু ব্যবহার করতে হবে। তা না হলে আপনি ভালো ফল পাবেন না। চুল পরিষ্কারে শ্যাম্পুর বিকল্প নেই। কিন্তু চুলের মসৃণতার জন্য কন্ডিশনার ব্যবহার করতে পারেন।

JamalBK

পেঁয়াজের রস মাথায় নতুন চুল গজাতেও সাহায্য করে। মাথার ত্বকে রক্ত সঞ্চালন বাড়ায় এবং জীবাণুমুক্ত রাখতে সাহায্য করে। পেঁয়াজের গন্ধ বেশ তীব্র, যদি সহ্য না হয় তবে পেঁয়াজের রসের সঙ্গে গোলাপ জল মেশানো যেতে পারে। আপনি যদি শ্যাম্পু ব্যবহার করতে না চান৷ তাহলে ব্যবহার করবেন না