আমার বয়স 20+ বছর আমি অনেক চিকন ওজন 41 কেজি 5.3 আমার হাত পায়ের হাড় গুলো 3বছর কোনো বাড়ছেনা তাই সে এখন কি করবে??? কোন বিভাগএর ডা: এর কাছে যেতে হবে???
Yakub Ali

ভিটামিন ‘ডি’ এবং প্রোটিন (Vitamin D and proteins): ভিটামিন ‘ডি’ গ্রোথ হরমোন (growth hormone) এর বৃদ্ধি ঘটায়, এবং দাঁত ও হাড়ের বৃদ্ধিতে সহায়তা করে। ভিটামিন ‘ডি” পেতে খাদ্য তালিকায় রাখুন চর্বিহীন মাংস,পনির, ডিমের সাদা অংশ।

আপনার বয়স 20+ তাই বেশি একটা

সুযোগ না থাকলেও একজন হরমোন

বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন।