শেখ হাসিনা বিয়ের তারিখ=17 নভেম্বর 1967 এবং খালেদা জিয়ার বিয়ের তারিখ 1960

শেখ হাসিনা ১৯৭৩ সালে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় থেকে স্নাতক ডিগ্রি সম্পন্ন করেন। বিশ্ববিদ্যালয়ে থাকা অবস্থায় ১৯৬৭ সালে ড. ওয়াজেদ মিয়ার সাথে তাঁর বিয়ে হয এবং ওয়াজেদ মিয়া ৯ মে, ২০০৯ তারিখে মৃত্যুবরণ করেন। ১৯৬০ সালের আগস্ট মাসে জিয়াউর রহমানের সাথে খালেদা জিয়ার বিয়ে হয় ।