বন্ধুরা আমি আমার গোপনাঙ্গের লোম গুলা veet ক্রিম দিয়ে পরিষ্কার করতে চাই। কিভাবে করব বলবেন প্লিজ কেউ?

এই পদ্ধতি ব্যবহার করা হারাম|আশা করি এটি ব্যবহার করবেন না

Mamun2465

আপনি গোপন অঙ্গে veet cream ৫-৮ মিনিট লাগিয়ে রাখুন. তার পর পরিশকার করে ফেলুন... Veet এর প্যাকেটের উপর লেখাটা পড়ুন...

এই লিঙ্কে যান। আশা করি বুঝতে পারবেন কিভাবে করতে হবে।

http://www.wikihow.com/Use-Veetimage

প্রথমে স্থানটি পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। তারপর কিছু ক্রিম নিয়ে ঘষে লাগান। একটি সেফটি রেজার দিয়ে লোমগুলো কেটে ফেলুন। অতঃপর পানি দিয়ে পরিস্কার করে ফেলুন।