আমি ২০১৬ তে মানবিক শাখা থেকে hsc পাস করেছি hsc gpa=2.33 এখন আমি কি কোন বেসরকারি পলিটেকনিক কলেজ থেকে বি এস সি পড়তে পারব textile বিষয়ে। যদি পড়া যায় তাহলে কোন কলেজে এবং কত টাকা tuition fee? কেউ জানলে বলেন pls?

জ্বি না।আপনি HSC পর মানবিক শাখা থেকে বিএসসি করতে পারবেন না।বিএসসি করতে সায়েন্স থেকে পড়া লাগে।আপনি SSC পর ডিপ্লোমা তে ভর্তি হয়ে বিএসসি করতে পারতেন।তথন সেটা মানবিক,ব্যবসায় আর বিজ্ঞান শাখা হউক না কেন সেটা ব্যাপার ছিল না।কিন্তু আমার জানা মতে একমাত্র HSC পর বিজ্ঞান শাখার ছাত্রছাত্রীরা চাইলে বিএসসি করতে পারে।তাদের জন্য আলাদা বিশ্ববিদ্যালয় আছে