মোবা: নম্বর দিয়ে যে ফেরিফাই করতে হয় সেই পেজ আসছে না। অন্য মেইল একটা মেইল চাচ্ছে এবং সেই মেইলে ৬ডিজিটের কোড গেছে কিন্তু আম তো ঐ ৬ডিজিটের কোড টা আমার হারানো মেইলে প্রবেশ করিয়েছি কিন্তু হচ্ছে না। আমি অনেক বার চেস্টা করেছি কিন্তু হয়নি

একই প্রবলেশ আমার ও হ ইছিলো। আপনি প্রথমে www.gmail.com এ যান ইমেইল এ ঠিকানাটি লিখুন। forget passward ক্লীক করুন আপনাকে বলবে last remember Passward type. এরপর অন্য একটা ইমেইল দিবেন যেটাতে আপনি ডুকতে পারবেন এবং কোড অথবা লিংকটি তে ক্লীক করলে হবে না পারলে আমাকে জানাবেন

http://www.google.com/accounts/recovery ঠিকানায় গিয়ে I don't know my password নির্বাচন করে ই-মেইল ঘরে ই-মেইল ঠিকানা লিখে দিয়ে Continue বোতাম চাপুন। Confirm access to my recovery email ঘরে বিকল্প ই-মেইল লিখে দিয়ে আবার Continue চাপুন। উল্লিখিত বিকল্প মেইল ঠিকানায় পাসওয়ার্ড পুনরুদ্ধারের মেইল চলে যাবে। এখন সেই মেইলে পাওয়া সংযোগে (লিঙ্ক) ক্লিক করে নতুন পাসওয়ার্ড পরপর দুই ঘরে লিখে Reset Password চাপলে কাজটি সম্পন্ন হবে এবং পরবর্তী সময়ে লগইনের জন্য সেই পাসওয়ার্ড কাজ করবে।