আমি বেশ সুন্দর ছিলাম।বর্তমানে প্রায় ফ্যাকাসে হয়ে গেছি।আমি একজন শিক্ষার্থী।পরিশ্রম বেশি করতে হয়। বিধায় শিক্ষার পাশাপাশি রুপচর্চা করতে পারি,এমন একটি সহজ টিপস দিন।।& কোন ক্রিম ফেসওয়াস ইউজ করতে ভালো জানাবেন। উল্লেখ্য, আমি ponds fasewash & fair & handsome or fair & lovely use করি।
Manik Raj

আপনি যেগুলো ক্রিমের নাম বলেছেন এইগুলোই তো বেশ ভাল,যেকোনো একটা ক্রিম এখান থেকে ব্যবহার করুন।যেই ক্রিমেই ব্যবহার করুন সবসময় একি ক্রিম ব্যবহার করবেন।আর আপনি যে ফেসওয়াশ এর নাম বলেছেন এটাও ভাল,এটাই ব্যবহার করুন।আস্তে আস্তে আপনার মুখ সুন্দর হবে।