আমি আমার ফেসবুক একাউন্টে লগইন কোড একটিভ করে রেখেছি।কিন্তু এখন যখন লগইন করতে যাচ্ছি তখন লগইন কোড পাচ্ছি না।গত দুইদিন ধরে একই সমস্যা এখন কি করব?প্লিজ কেউ উত্তরটি দিন।

আপনি Login করার পর যখন কোড দেয়ার জন্য বলবে তখন দেখবেন নিচে কিছু Other options আছে এর মধ্যে আপনি resend code in the sim again এই ক্লিক করুন কয়েকবার। দেখবেন একসাথে ২ থেকে ৩ টা কোড আসবে সব গুলো একবার একবার করে বসিয়ে ট্রাই করে দেখবেন। সঠিক যেটা ঐ টা মিলে গেলে আইডি তে ডুকতে পারবেন। আশা করি। ধন্যবাদ।