আমি যৌন বিভাগে একটা প্রশ্ন করেছিলাম ।আর একটা প্রশ্নের উওর দিয়েছিলাম । দুটিই অনুমোদন দেওয়া হয় নাই ।তাছাড়াও পয়েন্ট কেটে নেওয়া হইছে। কেন??

যৌন বিভাগে গাছ কিভাবে লাগাতে হয় সে প্রশ্ন কেউই করবে না বরং যৌনতা নিয়েই প্রশ্ন করবে ;আর এইটা যদি ভাল না লাগে তো এই বিভাগ খুলার দরকারইবা ছিল কিসের।

AbdulHalim

আপনার জ্ঞাতার্থে জানাচ্ছি,বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে প্রতি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়।আপনি কোন বিভাগে প্রশ্ন করেছেন তা পয়েন্ট কাটার ক্ষেত্রে বিবেচ্য বিষয় নয়।

কেবল যৌন বিভাগে নয় যে কোন বিভাগে প্রশ্ন করার উদ্দেশ্য হলো অজানাকে জানা।কিন্তু তাই বলে আপনি যে কোন কিছু জানার জন্য তো প্রশ্ন করতে পারেন না।সর্বোচ্চ পরিমাণ সীমাবদ্ধতা এবং নিয়ম নীতি মেনেই আপনাকে প্রশ্ন করতে হবে।যৌন সংক্রান্ত যে কোন প্রশ্ন কিংবা উত্তর অনুমোদন দিতে সর্বোচ্চ সতর্কতা অবলম্বন করা হয়,কারণ স্পর্শকার এবং বিতর্কিত বিষয় এড়িয়ে চলাই আমাদের উদ্দেশ্য।