1 Answers

ফেসবুকে আপনি যেই ব্লক দেখতে পান সেটা দিলে, আপনি যাকে ব্লক দিবেন সে আপনার পোষ্ট, প্রোফাইল, কর্মকান্ড, আইডি কিছুই দেখতে পারবেনা। আপনাকে মেসেজ দিতে পারবেনা, ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাতে পারবে না। সর্বোপরি আপনার সাথে কোনো কিছুই করতে পারবে না।

2938 views Answered

Related Questions

Next steps